Olá…. vc é bem conhecida no mundo dos Foodblogs e vim fazer uma visita, me chamo Vânia sou casada com um chefe de cozinha e apaixonada pela mágica que sai das panelas haha
Adorei o seu espaço e lendo o seu perfil concordo plenamente com a maneira de pensar que todos temos uma dadivosa(o) na gente.
Além de linkar vc quero pedir a permissão de falar sobre o assunto (dadivosa) no meu blog – encantada!
Desejando sucesso, saúde e felicidade a vc e todos que te rodeiam!!!!!
ABraços!
Minha primeira visita ao seu blog e já quero lhe fazer um convite! Nota-se(é óbvio) que você posta sobre culinária, e em nome do Blog dos Irmãos gostaria de lhe convidar para postar por lá também, se deixar seu blog, é claro, como outras pessoas também fazem por lá, em troca, divulgaria a sua página por lá, o que acha?
gostei muito da receita, como sempre, mas ando preocupada com a senhora…. tudo certinho por aí? não é/era do seu feitio ficar sem postar por tanto tempo….sinto saudades!
bjks
huuumm!!!!!!!!!
Deu vontade de correr para pegar o pão e a faca…
ai que delicia de foto!!!
Sabe que estou com umas jaboticabas na geladeira esperando pra virar geleia? Será que dá?
Olá…. vc é bem conhecida no mundo dos Foodblogs e vim fazer uma visita, me chamo Vânia sou casada com um chefe de cozinha e apaixonada pela mágica que sai das panelas haha
Adorei o seu espaço e lendo o seu perfil concordo plenamente com a maneira de pensar que todos temos uma dadivosa(o) na gente.
Além de linkar vc quero pedir a permissão de falar sobre o assunto (dadivosa) no meu blog – encantada!
Desejando sucesso, saúde e felicidade a vc e todos que te rodeiam!!!!!
ABraços!
Que delícia isso, adoro geléias caseiras.
Que linda !!!
essa geleia em uma torta hein ??
Não é à toa que o título do post é “A” Receita. Nossa!!!
Bjos, Diogo
Dadi, que bom que vc voltou!!
Sua geléia tá um arraso!!
Beijos! =)
Nossa! Que vontade que me deu.
Ultimamente tenho experimentado geléias com carnes. Adorei a mistura!
Mas com um pãozinho quente também cai bem.
Beijos
Olá “Dadivosa”!
Minha primeira visita ao seu blog e já quero lhe fazer um convite! Nota-se(é óbvio) que você posta sobre culinária, e em nome do Blog dos Irmãos gostaria de lhe convidar para postar por lá também, se deixar seu blog, é claro, como outras pessoas também fazem por lá, em troca, divulgaria a sua página por lá, o que acha?
Meu e-mail é irmaos@blogdosirmaos.com
Fico no aguardo de uma resposta!
Um grade abraço!
Zero
Nhamm… pensa essas cerejas banhadas no chocolate… ! =OOOO
gostei muito da receita, como sempre, mas ando preocupada com a senhora…. tudo certinho por aí? não é/era do seu feitio ficar sem postar por tanto tempo….sinto saudades!
bjks
Sumidaaaaaaaaaaaaaa!
Dadiiiiiii??? Anybody there?!
Bjos
Leitor e Leitora mui queridos, quedei-me ocupada com afazeres d’além-cozinha, mas cá estou de volta (ainda devagarinho, mas de certeza).
;***