<\/p>\n
N\u00e3o tem bem uma receita,\u00a0trata-se\u00a0apenas de uma id\u00e9ia muito simples. P\u00f5e-se o\u00a0couscous para hidratar conforme instru\u00e7\u00f5es da embalagem.<\/p>\n
Numa frigideira com azeite, doura-se cebola picadinha at\u00e9 murchar, adiciona-se pitada de sal, damascos picados, um punhado de gr\u00e3o-de-bico\u00a0pr\u00e9-cozido. Sobre o refogado, junta-se uma pitada generosa de garam masala<\/a> e mistura-se.<\/p>\n Incorpora-se o couscous hidratado, desliga-se o fogo e adiciona-se salsinha picada. Uma outra rega de azeite e mais uma pitada de garam masala finalizam o prato.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" N\u00e3o tem bem uma receita,\u00a0trata-se\u00a0apenas de uma id\u00e9ia muito simples. P\u00f5e-se o\u00a0couscous para hidratar conforme instru\u00e7\u00f5es da embalagem. Numa frigideira com azeite, doura-se cebola picadinha at\u00e9 murchar, adiciona-se pitada de sal, damascos picados, um punhado de gr\u00e3o-de-bico\u00a0pr\u00e9-cozido. Sobre o refogado, junta-se uma pitada generosa de garam masala e mistura-se. Incorpora-se o couscous hidratado, desliga-se o fogo e adiciona-se salsinha picada. Uma outra rega de azeite e mais uma pitada de garam masala finalizam o prato.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[5,7],"tags":[98,271],"class_list":["post-288","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-receitas","category-receitas-salgadas","tag-couscous","tag-salgado"],"yoast_head":"\n