E ainda por cima é um Dadivoso!

(foto: divulgação, imdb)

De Jean Reno fiquei ainda mais fã ao saber que:

  • mesmo em tempos de penúria, preferia comidas feitas na hora, de botecos e restaurantes simples-porém-honestos a sobreviver de congelados e fast-food
  • gosta de cozinhar em casa para os entes queridos (sopas, peixes, massas…)
  • faz questão de espremer o próprio azeite com o fruto de suas oliveiras na Provence e dividi-lo com família e amigos

A entrevista, que saiu no britânico Guardian, na verdade era para falar do que Jean Reno gosta de consumir no chiquetoso e três estrelas restaurante Guy Savoy, em Paris.

Pouco me importa que ele se esbalde em queijo de cabra e Vacherin, qual sua água mineral predileta, se come ou não a sobremesa, que não coma cordeiro, que tenha o costume de beber um Bordeaux-St. Julien.

Tudo isso fica em segundo plano quando se descobre que esse homem é um verdadeiro Dadivoso 🙂

Publicado por Dadivosa em


7 comentários em “E ainda por cima é um Dadivoso!

  1. Larissa

    Olá! Você não me conhece, mas faz tempo que visito esse espaço aqui. Simplesmente a-d-o-r-o. Sinto o carinho que coloca em cada postagem. Aliás, a internet faz coisas maravilhosas, acabamos descobrindo pessoas que possuem as mesmas paixões que nós, como a culinária, em várias partes do mundo e dividem suas “dádivas” conosco. Inspirada em pessoas como você, como a Verena, do Mangia che te fa bene, como a Elvira do Elvira`s Bistrot, como a Eliana, do Sabores da Lica entre outras que resolvi criar um blog também, o Trivial Básico (https://trivial-basico.blogspot.com). Vim aqui só para dizer que a Dadivosa é uma fonte de inspiração para as pessoas. Um beijo. Larissa

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