Nem só de bacalhau e petiscos vivem as gorditas olivas em época de Semana Santa. Essas daí – pasmem, meus queridos – são doces, feitas de chocolate. O ‘caroço’ é um crocante recheio de praliné envolto em delicado wafer.
Diz a embalagem:
Aceitunas Sevillanas
Centro crujiente hecho de finísimo hojaldre, relleno de praliné y cubierto de chocolate negro o blanco
Deliciosas até para quem não se empolga muito com doces. Na Pasteleria Mallorca tem.
hmmm… a junção de duas coisas deliciosas só pode ser muito boa! e são perfeitas aos olhos…
boa páscoa!
Tô besta! Jurava de pé junto que era azeitona de verdade!
São lindos e somente lindos.
Fátima, tenha uma linda páscoa você também. Além de perfeitas aos olhos, são deliciosas à boca e aconchegantes à barriga 🙂
Renata, eu também custei a crer.
Michel, mereciam o registro, né?
;***
Nossa, achei as azeitonas lindíssimas na foto e mais lindas ainda ao saber que eram de chocolate.
Que idéia genial! Nhac-nhac-nhac!
Feliz Páscoa!
Angie
dadi ,
vc. está bem?
ví , no post da pasteleria que a bravo murillo é a calle”mais próxima daqui de casa. Acredite,
¡provar um petisco com sabor de sobremesa!! deve ser engraçado e diferente. Depois ,em outra hora ,conto, porque soube, de um , entre tantos, singelo modo de saborear laranjas no cotidiano espanhol. Vale!
abraços da
thaís
Menina,
nunca acreditaria se você não estivesse dizendo!
Perfeitas, hein??? E devem ser deliciosas…!
Hummmmmmmm!
Uma ótima semana!
Só Deus sabe a vontade que fiquei de provar esse quitute!!! Que coisa diferente e incrível. Grande beijo
Interessante… só experimentando mesmo… obrigado pela dica
quando vi a foto fiquei MORRENDO de vontade de comer azeitona
e quando li o texto fiquei MORRENDO de vontade de comer as azeitonas de chocolate!!
nham nham
beijinhos
;***