… embarco amanhã para a Espanha, a trabalho, onde ficarei por doze meses. Senhor Dadivoso vai em seguida e deve acumular muitas milhas de ponte aérea.
Foram seis longos meses desde que o primeiro ingrediente foi acrescentado a essa extraordinária e transformadora receita. De minha parte, creio que será uma experiência incrível, com panelas novinhas e ingredientes maravilhosos a desvendar.
Passarei um mês acampada em hotel, até que encontre uma cozinha para inaugurar. Levo o computador e a câmera para tentar registrar minhas aventuras e compartilhá-las aqui com vocês, Leitores e Leitoras tão queridos.
Mais não posso dizer, seja porque não ousaria aborrecê-los com detalhes burocráticos, seja porque meu coração está dividido, apertado e esperançoso, fragilizado pela saudade antecipada e forte, robusto, pleno de otimismo e animação com o que está por vir.
Deixo-lhes meu beijo mais carinhoso e um hasta luego, pois não tardarei em voltar aqui.
;***
P.S.: As etiquetas da foto foram carinhosamente confeccionadas pela querida Carol Grilo e vão ornar minhas malas 🙂
Menina Dadivosa, será tudibom sua estadia em terras espanholas!
Oportunidades assim aparecem prá quem dá conta do recado 😉
Brilha, querida! Boa viagem!
Vá com Deus !
Desaperte o peito. As experiências serão ótimas e o tempo conspira a nosso favor sempre e logo estarás de volta. Existem oportunidades em nossas vidas que, às vezes são únicas. Aproveite-a da melhor forma. Que tenhas saúde, que estejas feliz e que tenhas sucesso é o que desejo de todo coração. Ficarei feliz , se puder conhecer um pouquinho desta terra tão distante e a agradecerei por isto.
Hasta luego
Com carinho
M Célia
Dadi, que not[icia deliciosa!
Espero que seja uma grande e maravilhosa experiência!
Besos,
Marina
Boa viagem e boas descobertas.
Bjs
Dadi, boa viagem e tudo de bom! Ah…os ingredientes espanhóis… hmmm.
beijocas
Querida, boa sorte! Minha prima esta morando em Barcelona e amando (fora que tenho outros bons amigos por la, se precisar de algum contato – sei que ja devem ter te oferecido varios – pode dar um grito). Um beijoooo! Continuo por aqui, apesar de nao comentar mais.
Boa sorte!!!!!!!
beijo
que faça uma excelente viagem e que a adaptação seja gostosa e natural!
não sei para que parte da Espanha vem… eu estou pertinho de Barcelona…. quem sabe não nos encontramos?!
beijos!
ja que vai visitar Espanha, pq nao aproveita pa visitar Portugal?:)se não conhece vai gostar,somos povo acolhedor…não me quero gabar loll bom vinho e embora nosso fado seja triste somos bem alegres.beijinho e boa viagem.que tdo corra bem
boa viagem! e aproveite bem o período por lá!
bj
Querida Dadivosa
Q ue boa noticia! Voce vai adorar tenho certeza disso!
bj e boa viagem.
Que Deus abençoe muito tua nova vida. Ficaremos torcendo para ser tudo maravilhoso. Faz um ano que estou na Italia e so’ agora comecei a superar a dor da saudade. Mas sou grata a Deus porque, apesar desta dor, nunca fui tao feliz em toda a minha vida. Espero tuas novidades culinarias. Um abraço.
de parte da família posso dizer que estamos degustando esta novidade desde a escolha dos ingredientes.
Estamos contentes, orgulhosos, otimistas e orando por coisas boas.
Boa viagem, querida, curta tudo o que tem direito. bj!
A viagem foi boa ( já li o outro post!). Fica a curiosidade: o que você foi fazer na Espanha ( Madrid? Barcelona? SanSebastian ? El Bulli ? rs)
Abs.
Se joga!
Boa sorte e bons ventos!
abraços.
Véia.
óbvio! Quando você veio aqui na área de imprensa falar com a Nancy e tirar a foto para as matérias eu tive certeza que já te conhecia de algum lugar. Claro, era daqui. Acompanho seu blog há muito tempo. Como esse mundo é esquisito! Boa sorte na España, guapa.
queridona! que noticia mais legal, adorei, que delicia!
curiosa pra saber mais da sua aventura, vai ser um barato acompanhar 🙂
um beijo daqui das terras
Antes tarde que mais tarde: SUERTE MUCHACHA!
Também estou/estarei expatriada por uns 12 meses, mas continuo ao sul do Equador, em Buenos Aires. Aqui também há o que descobrir, usando a cozinha da mamis.
Beijos e bom proveito.