De tão simples, nem deveria ser propriamente uma receita, está mais para idéia ou dica. O Leitor e a Leitora podem adaptá-la ao seu paladar, despensa, disposição ou necessidade calórica.
Ingredientes: (para 4 porções)
Como fazer:
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture-a ao iogurte e ao mel usando uma colher ou batedor de arame (fouet).
2. Despeje em quatro forminhas molhadas com água e leve à geladeira até firmar (umas 3 horas).
3. Para fazer a calda, bata os morangos com o açúcar e o espumante no liquidificador e leve ao fogo somente para dar uma fervura. Espere esfriar um pouco e empregue, fazendo um laguinho no fundo do prato de servir. Sobre ele, desenforme o flan, decore com uns moranguinhos e coma sem (muita) culpa.
ohh.la tentatrice….
Quel plat appétissant…
esta receita é maravilhosa e essa foto ficou mesmo tentadora.
Olá, aqui tem receitas maravilhosas, gostei muito!!!
Tchau
Que aspecto tentador e delicioso! Ficou lindo.
Sejam bem-vindas, todas ;***
Adorei, adorei e adorei.
Beijinhos