Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 cenouras grandes cortadas em cubinhos
- 4 grãos de pimenta-do-reino
- 1 cebola inteira espetada com 4 cravos-da-índia
- 1 xícara de arroz cru
- sal a gosto
- salsinha fresca
Como Fazer:
1. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
2. Uma espuma branca vai subir à superfície. São impurezas que turvam o caldo. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
3. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
4. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
5.Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela
Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas.