A Geléia

(Receita aqui)



16 comentários em “A Geléia

  1. Vânia

    Olá…. vc é bem conhecida no mundo dos Foodblogs e vim fazer uma visita, me chamo Vânia sou casada com um chefe de cozinha e apaixonada pela mágica que sai das panelas haha

    Adorei o seu espaço e lendo o seu perfil concordo plenamente com a maneira de pensar que todos temos uma dadivosa(o) na gente.

    Além de linkar vc quero pedir a permissão de falar sobre o assunto (dadivosa) no meu blog – encantada!

    Desejando sucesso, saúde e felicidade a vc e todos que te rodeiam!!!!!
    ABraços!

    Responder
  2. Diego

    Nossa! Que vontade que me deu.
    Ultimamente tenho experimentado geléias com carnes. Adorei a mistura!
    Mas com um pãozinho quente também cai bem.
    Beijos

    Responder
  3. Zero

    Olá “Dadivosa”!

    Minha primeira visita ao seu blog e já quero lhe fazer um convite! Nota-se(é óbvio) que você posta sobre culinária, e em nome do Blog dos Irmãos gostaria de lhe convidar para postar por lá também, se deixar seu blog, é claro, como outras pessoas também fazem por lá, em troca, divulgaria a sua página por lá, o que acha?

    Meu e-mail é irmaos@blogdosirmaos.com

    Fico no aguardo de uma resposta!

    Um grade abraço!

    Zero

    Responder
  4. Silvia

    gostei muito da receita, como sempre, mas ando preocupada com a senhora…. tudo certinho por aí? não é/era do seu feitio ficar sem postar por tanto tempo….sinto saudades!
    bjks

    Responder

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