O Mojito de despedida parecia um suquinho, mas resultou em fotos ligeiramente desfocadas no final (do próprio, inclusive, como podem ver)…
Aromática de Yerbabuena, que é como eles chamam a infusão de hortelã, e um copinho com corozo, fruto de uma palmeira que é fervido e fervido e fervido para depois emprestar essa cor linda e um azedinho delicado à água com gás. Alguém sabe se esse coquinho existe no Brasil?
Amiga, eu não conhecia, mas quem sabe lá por São Paulo exista?! Fiquei super curiosa para experimentar!
Um beijão
Pôxa, esta bebida parece boa mesmo. Há palmeiras de corozo lá no Jardim Botânico do Rio de Janeiro. Mas nunca comi os frutinhos, devorados pelos passarinhos. beijos,n
Neide, tinha certeza de que você saberia nos dar uma luz 🙂
Tentei morder o corozo (mesmo cozido) e é duuuuro demais! hahah
Acho que ele serve mesmo só para aromatizar… vou investigar um pouquinho mais.
Beijos
gosto muito de mojito.. hum… mas a outra bebida nao conheco, infelizmente!