Vagens no Vapor com Shoyu e Óleo de Gergelim 14 de fevereiro de 2008 Se assim quiser, salpique umas sementes de gergelim para fazer uma graça. E é só. 7 comentários em “Vagens no Vapor com Shoyu e Óleo de Gergelim” risonha fevereiro 15, 2008 at 8:10 am e aposto que é uma delícia. a foto diz tudo… este é o caso em que a imagem vale mais que mil palavras beijos Responder ↓ Luciana Macêdo fevereiro 15, 2008 at 9:24 am Simples e um ótimo acompanhamento. Responder ↓ Michel fevereiro 15, 2008 at 11:40 pm Aqui em casa eu uso bastante gersal, no moedor coloque gergelim com sal grosso e tempero as comidinhas asiáticas. Fica bão pacas. Responder ↓ mari fevereiro 16, 2008 at 6:09 pm Acompanhamento malandrão. Valeu a dica. besitos Responder ↓ Ana D. fevereiro 17, 2008 at 10:38 am Eu sempre falo: Tudo que é simples é simplesmente um luxo! Hummmmm! O aspecto está divino! beijos e bom domingo Responder ↓ tiane fevereiro 17, 2008 at 7:57 pm o aspecto não é bonito. será que é realmente bom?..rs Responder ↓ Romy fevereiro 17, 2008 at 8:09 pm Simples e delicioso 😛 Adorei 😉 Responder ↓ Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Assinar Newsletter! Δ Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados. Faca cega, dedos amolados Onde os fracos não têm vez, o profissional bebe leite gelado Busca MenuReceitas Receitas Doces Receitas Salgadas Escritos Pitadas Arquivos Arquivos Selecionar o mês janeiro 2021 dezembro 2020 março 2020 fevereiro 2020 janeiro 2020 dezembro 2019 julho 2019 abril 2019 outubro 2018 setembro 2018 fevereiro 2018 dezembro 2017 novembro 2017 maio 2016 fevereiro 2016 abril 2015 março 2015 fevereiro 2015 setembro 2014 julho 2014 junho 2014 abril 2014 março 2014 fevereiro 2014 janeiro 2014 dezembro 2013 novembro 2013 outubro 2013 agosto 2013 julho 2013 junho 2013 maio 2013 abril 2013 março 2013 janeiro 2013 dezembro 2012 outubro 2012 setembro 2012 agosto 2012 julho 2012 junho 2012 abril 2012 fevereiro 2012 janeiro 2012 dezembro 2011 novembro 2011 outubro 2011 setembro 2011 agosto 2011 abril 2011 janeiro 2011 outubro 2010 agosto 2010 julho 2010 junho 2010 maio 2010 março 2010 fevereiro 2010 novembro 2009 outubro 2009 setembro 2009 julho 2009 junho 2009 maio 2009 abril 2009 março 2009 janeiro 2009 dezembro 2008 novembro 2008 outubro 2008 setembro 2008 agosto 2008 julho 2008 junho 2008 maio 2008 abril 2008 março 2008 fevereiro 2008 janeiro 2008 dezembro 2007 novembro 2007 outubro 2007 setembro 2007 agosto 2007 julho 2007 junho 2007 maio 2007 abril 2007 março 2007 fevereiro 2007 janeiro 2007 dezembro 2006 novembro 2006 outubro 2006 setembro 2006 agosto 2006 julho 2006 junho 2006 maio 2006 abril 2006 fevereiro 2006 janeiro 2006 Tagsabóbora acompanhamento arroz banana batata bolo carne chocolate cotidiano dadivosa dica doce entrada Espanha família foto frango fácil iogurte liberte sua dadivosa liquidificador livro massa molho ovos petisco prato principal pudim pão recado relíquia salada salgado saudade site sobremesa sopa sopa fria tempero texto tomate torta utensílio vegano vegetariano Newsletter Assine para receber no seu e-mail Leave this field empty if you're human:
risonha fevereiro 15, 2008 at 8:10 am e aposto que é uma delícia. a foto diz tudo… este é o caso em que a imagem vale mais que mil palavras beijos Responder ↓
Michel fevereiro 15, 2008 at 11:40 pm Aqui em casa eu uso bastante gersal, no moedor coloque gergelim com sal grosso e tempero as comidinhas asiáticas. Fica bão pacas. Responder ↓
Ana D. fevereiro 17, 2008 at 10:38 am Eu sempre falo: Tudo que é simples é simplesmente um luxo! Hummmmm! O aspecto está divino! beijos e bom domingo Responder ↓
tiane fevereiro 17, 2008 at 7:57 pm o aspecto não é bonito. será que é realmente bom?..rs Responder ↓
e aposto que é uma delícia. a foto diz tudo… este é o caso em que a imagem vale mais que mil palavras
beijos
Simples e um ótimo acompanhamento.
Aqui em casa eu uso bastante gersal, no moedor coloque gergelim com sal grosso e tempero as comidinhas asiáticas. Fica bão pacas.
Acompanhamento malandrão. Valeu a dica. besitos
Eu sempre falo: Tudo que é simples é simplesmente um luxo!
Hummmmm! O aspecto está divino!
beijos e bom domingo
o aspecto não é bonito. será que é realmente bom?..rs
Simples e delicioso 😛
Adorei 😉