Prosit!

Ricardo, do recém-nascido e apetitoso Ceguinho no Churrasco, encontrou um glossário mui completo com termos de culinária em alemão, inglês, português e espanhol. Um verdadeiro tesouro!

O site é fácil de navegar e, além das palavras, traz fotos de cada um dos alimentos, o que ajuda bastante.

Basta clicar em “Glossar” para ver tabelas com nomes de:

  • Teilstücke vom Rind: cortes de carne
  • Getreide (cereais)
  • Obst (frutas)
  • Gemüse (legumes)
  • Kräuter & Gewürze (temperos e ervas)
  • Pilze (cogumelos)
  • Samen & Nüsse (sementes e nozes)

Os cortes de carne têm equivalentes da Alemanha, do Brasil e da Argentina. Já as plantas vêm com o nome científico também, para não ter erro!

Visite o site em: www.chefkochbuch.de.

Um brinde ao Ricardo pela dica maravilhosa!

Publicado por Dadivosa em


4 comentários em “Prosit!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail