Em janeiro o Dadivosa está de aniversário, contei para vocês? Além de finalmente mudar a cara do site, quero comemorar os 8 anos dadivosos com uma singela homenagem aos meus leitores e leitoras queridos: os que estão comigo desde o começo, os que voltam de vez em quando, os que aparecem de vez em nunca, os que passaram por aqui só uma vez, o baile todo!
Todos os Dadivosos e Dadivosas que já cozinharam alguma receita daqui, ou se inspiraram a vestir o avental (mesmo que só para bater um único bolinho na vida ou arrumar uma salada que fosse), estão gentilmente convidados a contar sua experiência. Ficarei (como sempre fico) muito feliz ao descobrir que as coisas que publico no Dadivosa vão parar em outras casas, alimentar outros cozinheiros, amigos, amores e famílias.
Como vai funcionar
Até o dia 20 de janeiro de 2014, quem quiser contar seu momento dadivoso pode me mandar um e-mail (dadivosa.org@gmail.com), deixar um comentário ou enviar mensagem pelo página do Dadivosa no Facebook com:
- seu nome/graça/apelido/nome artístico/avatar/forma como quer ser identificado(a)
- a receita do Dadivosa na qual você se inspirou (ou reproduziu)
- uma foto do prato (se tiver), ou sua (se quiser)
- link para seu site/blog/twitter/instagram/etc. (se tiver/quiser)
- comentários e o que mais você achar por bem contar 🙂
Na última semana de janeiro, farei um post-agradecimento reunindo as fotos, histórias e causos que vocês quiseram compartilhar. Obviamente, ninguém está obrigado a nada, é só um mimo mútuo, uma graça que resolvi fazer. Topam?
Valendo!!! ;***
olá!!gostaria de receber as atualizações”!!parabéns!!