Minha mae, que nao sabia nadar, me jogou na agua bem cedo. Ela mesma, que nao sabia cozinhar muito bem, resolveu que eu tinha que aprender a me virar na cozinha. Eu acho legal uma pessoa saber fazer um rango, nao depender de ninguem. Eu acho que tinha uns 8 anos qdo comecei a inventar moda, aprender algumas coisas e perambular pela cozinha. Continuo perambulando… 🙂 beijos,
eu fui por conta própria mesmo… não consigo me lembrar quando comecei a testar coisas, mas lembro de ter feito carne uma assada na panela de ferro aos 11.
Olá, vim parar aqui por intermédio do blog da Carol Grillo. Comecei a me aventurar na cozinha com 8 anos, qdo um colega do colégio disse que os todinhos que ganhavámos na saída do colégio se fervidos com um pouco de margarina virariam brigadeiro. Fui pra casa testar, deu certo, mas o gosto ficou horrível e a panela da minha mãe nem se fala,srsrsrsrs.
xiiii…vale 27? hahahahha
=*
mas é claro que vale, carol!
;***
e meu cupcake?? =[
coloquei os links na resposta do seu comentário, logo ali embaixo 😉
Minha mae, que nao sabia nadar, me jogou na agua bem cedo. Ela mesma, que nao sabia cozinhar muito bem, resolveu que eu tinha que aprender a me virar na cozinha. Eu acho legal uma pessoa saber fazer um rango, nao depender de ninguem. Eu acho que tinha uns 8 anos qdo comecei a inventar moda, aprender algumas coisas e perambular pela cozinha. Continuo perambulando… 🙂 beijos,
eu fui por conta própria mesmo… não consigo me lembrar quando comecei a testar coisas, mas lembro de ter feito carne uma assada na panela de ferro aos 11.
eu nao lembro. comecei fazendo brigadeiro, acho. 😉
depois que saí de casa é que me aventurei mais nas panelas. 22, entao.
;***
vim parar aqui pelo blog da carol e adorei 🙂
acho que eu, como o julio, tambem comecei pelo brigadeiro!
renata, seja muito bem-vinda :*
Olá, vim parar aqui por intermédio do blog da Carol Grillo. Comecei a me aventurar na cozinha com 8 anos, qdo um colega do colégio disse que os todinhos que ganhavámos na saída do colégio se fervidos com um pouco de margarina virariam brigadeiro. Fui pra casa testar, deu certo, mas o gosto ficou horrível e a panela da minha mãe nem se fala,srsrsrsrs.
Abreijos.
nanna, essa lenda urbana do toddynho eu não conhecia hahahahaha
bjs,