Simples ou Importante?

“Talheres de Ouro” traz diversas sugestões para os jantares da senhora dona-de-casa das décadas de 50 e 60.

Prometo investigar melhor de que eram compostos os tais Minestrone Futurista e Camarão Vestido :)

Publicado por Dadivosa em


9 comentários em “Simples ou Importante?

  1. V

    Camarões com Nata e Costeletas de Porco Grelhadas com Purê de Batatas e Molho de Maçã no Jantar Simples????

    Imagina só um Jantar Especial… :-O

    Responder
  2. Cláudia

    Amo livros de receitas antigos. tenho toda a coleção do BOM APETITE e todos os livrinhos do Açúcar União. Vira eu mexe eu dou uma folheada neles. É uma delícia.

    Responder
  3. Neile

    Luciana,

    Você é aquela prendada moça que comentou no post sobre couscouz que fazia um com camarão e damasco?? Se positiva a resposta, você poderia me ensinar por favor??…Obrigadíssimo desde já
    Bjs e Bom Dia!

    Responder
  4. Dadivosa

    V, e não é? Imagina chegar do trabalho e preparar esses jantarezinhos simples todo dia?

    Cláudia, eu também tenho esses da União, vários. E muitos outros que herdei da vó… aos pouquinhos eu mostro tudo por aqui ;)

    Vicki, procure pelo grupo “Vintage Cookbooks” no Flickr, você vai babar!

    Verena, quero ver se consigo reproduzir algumas dessas receitinhas por aqui.

    Neile, eu admiro por demais essas senhôuras!

    Luciana, muito muito muito obrigada pela receita do minestrone futurista. Farei a receita assim que puder e dedicarei a você ;***

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Arquivos

Post aleatório

Quase nova

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail