O que eu queria mesmo era dar um oi pro Leitor e pra Leitora queridos, dizer que cheguei bem e viva, que trouxe aquelas panelas coloridas, que a única parte da mudança que desencaixotei decentemente foram as cacalhadas de cozinha, que festejei o fato de cozinhar com fogo novamente, que desta vez, ao chegar em frente ao portão, a Frida não me sorriu latindo coisíssima nenhuma, ficou com raiva e me ignorou por uma semana, que nesse sol de outono a cidade está mais bonita e que estou sorvendo com gosto e gulodice os carinhos e beijos e abraços, as longas conversas e os cúmplices silêncios.
Queria também contar que tenho muitas saudades de escrever, de compartilhar causos e jogar conversa fora. E que tem uma fila enorme de receitas querendo aparecer por aqui, com um número absurdo de fotos também. Essa aí de cima, que furou a fila, mostra um rasgo na casca das batatas, dá pra ver? Pois então… é que no primeiro dia daquele curso (o mesmo dos raviólis), aprendi a fazer um corte bem superficial na casca da batata antes de colocá-la pra cozinhar. Com a ajuda de um pano de prato limpo e seco, basta puxar a casca que ela sai rapidinho.
Mas a dica da batata foi só uma desculpa… o que eu queria mesmo é contar que estou por aqui e que daqui a pouco tem receita nova.
Estou feliz de ter voltado, Leitor e Leitora queridos! ;***
bem-vinda, Fê! saudades dos seus escritos e receitas.
vou sentar-me ali na frente e esperar, tá?
beijooo!
Que bom que voltou! 🙂
Postei hoje a sua receita de ravioli que fiz para o almoço do dia das mães; ficou maravilhoso, mas após reler o seu texto e me lembrar das preparações de massa em família, fazer sozinha foi um trabalho longo e silencioso, mas que acabou levando, como outrora, ao mesmo lugar feliz! Obrigada! um beijo
E nós estamos felizes de voltar a ler seus textos e saber boas notícias. Seja bem-vinda! Bjs. 🙂
Que bom! Seja super bem vinda e a festa é minha ao saber que em breve vou poder me deliciar com seus textos tão lindos. bj
m célia
Que Dádiva tê-la de volta…! fez MUINTA falta…. as receitas e os textos então, es-
tes queremos rapidamente de volta! Feliz retorno! Glaucia
você, feliz de voltar…
a gente, feliz de te ler! =)
Bem vinda de volta!
e, caramba, num instante o tempo passa, né?
às panelas, então.
Abraço!
Aleluia!! rs
Fer, Luciana, Sabrina, Xará, Maria Célia, Gláucia, Joana, Catarina, Edu e todos que por aqui (ainda) passam… vocês me emocionam!
Um beijo e bom finde ;***
bem vinda, estou aguardando com tranquilidade seus relatos deliciosos de ler e suas mágicas fotos 🙂
ps. vi o corte e a fumacinha da batata
Que bom que está de volta!!! Como o tempo passa voando, não?? Não sei se pra vc também foi assim… hehehe
mas o que importa é que voltou e está tudo bem!!!
Beijos e até! 😀
Gostei da dica da batata. Ansiosa pelas receitas…
Um beijo.
Ai Dadi, que saudades de ti!!! Muito bom te ver de volta! Espero que não nos deixe tanto tempo sem notícias!!!
Beijão
Wow, que delicia de raviolis, estao lindos, adorei a foto!
Nao comento muito mas estou sempre passando por aqui, que bom q voce voltou a postar! Os ares estao bons p/ blogsfera, eu tbem estou voltando a postar no meu blog! rs!
Ana
Iuhú! 🙂
Que bom que chegou direitinho, bem e tudo.
Beijos!