Tomates Assados da Karen

Gosto imensamente das receitas da Karen, principalmente as de vegetais (quase todas!). Agarrei um amor instantâneo pelo seu prato de Macarrão com Tomates Assados, que em seguida foi exigido pelas lombrigas da Miki-rida.

Esses tomates são ultraversáteis. Podem compor uma salada com rúcula (no lugar do enjoado tomate seco), entrar num sanduíche com queijo e até mesmo ir parar num recheio de torta. Confesso que comi vários, purinhos, com a mão mesmo… quase me pelei!

A proporção de azeite e vinagre balsâmico indicada pela Karen funciona muito bem. O toque de mestre foi o salpico de açúcar mascavo antes de levar os tomates ao forno. Acreditem, faz toda a diferença!

Karen, que boa essa sua invenção! Obrigada por contá-la para nós.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail