Meu smoothie é quase assim um sorvete…

Chamam  de smoothie a bebida que consiste em fruta + iogurte natural + substância adoçante de sua preferência.

Os meus, feitos com iogurte natural e fruta congelada, chegam a ter a consistência (e a delícia) quase que de um sorvete. Ao Leitor e à Leitora queridos conto a seguir como se faz smoothie à moda Dadivosa: cremoso e em um minuto!

Ingredientes:

  • 400 ml de iogurte natural
  • 1 xícara de framboesas congeladas (ou morangos, amoras…)
  • açúcar ou adoçante a gosto

Como fazer:

  1. Tudo no liquidificador ou no mixer de mão, depois direto para o copo e para o céu da boca. Para beber direto do copo, sorver de um canudinho ou atacar de colher!


11 comentários em “Meu smoothie é quase assim um sorvete…

  1. Vicki

    aaaaamo smoothie! Faço muito! O meu vício da vez é banana com manga, tudo de maravilhoso! Só uso a manga congelada, a banana eu deixo natural, com um pouquinho de iogurte… E com meu super-mixer de US$ 11 – a melhor aquisição da viagem a trabalho – fica ainda mais fácil. Um beijo, querida!

    Responder
  2. Rosane

    Eu adoro receitas diferentes, refrescantes e naturais. Preencheste os requisitos. Muito bom mesmo. Eu tenho um aparelhinho, uma espécie de minimixer, que comprei por R$ 8,00. Funciona à pilha e é ideal para fazer smoothies e quetais. Usei até agora para deixar o leite com chocolate cremoso. Mas eu não sabia direito o que era e como fazer smoothie… Agora já posso fazer! Te convido para visitar meu blog, que comecei há pouco, mas já tem algumas receitinhas integrais, vegetarianas e afinsl. http://www.batuque-nacozinha.blogspot.com.

    Responder
  3. Flavio TUTTI FRUTA

    Adorei saber como se faz , é muito facil e fica delicioso ,
    O meu predileto é de morango .
    Faço com morango grandes e congelados fica muito bom.

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail