Couve-flor amarelinha


Ingredientes:

  • 1 couve-flor pequena, lavada e separada em floretes
  • 1 colher de sopa de cúrcuma ou açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • sal a gosto

Como fazer:
1. Aqueça o óleo e o azeite em uma frigideira bem grande.
2. Jogue a cúrcuma e misture para dissolver.
3. Coloque os floretes de couve-flor e vá mexendo, sempre em fogo alto, para que eles fiquem amarelinhos por igual.
4. Salpique um pouco de sal e continue mexendo até que a couve-flor fique cozida, porém crocante.
5. Adicione a salsinha, mexa mais um pouco e sirva.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail