Um toque de sabor…

Experimente acrescentar uma folha de louro à tradicional água e sal para o cozimento de legumes.

Você acentuará o sabor naturalmente, sem apelar para aqueles cubinhos de caldo que deixam todas as comidas com o mesmo gosto 🙂

Publicado por Dadivosa em


9 comentários em “Um toque de sabor…

  1. Aninha

    Oi Dadi,
    Q ótima dica (como sempre). Meu pai é que adoraaava louro… usava muito.
    Ah, voce passou lá na minha cozinha e deixou um recadinho. Sou a Ana que vc conheceu no encontro do Rainhas e levou um mimo pra minha princesinha.

    Beijo

    Responder
  2. Márcia

    Dadi,
    eu aprendi a usar louro (aconselha-se fazê-lo com parcimônia…) vendo que voinha colocava isso no feijão.
    Aí, resolvi comprar igual, e sai fazendo essas experimentações…
    Ótima dica.
    Bjos.

    Responder
  3. Rose

    Dadi vou experimentar sua dica .estive na casa da minha mae nosa Estados Unidos levei meus cadernos de receita a tiracolo,passei a receita do marronzinho ligeiro para minha irma nao e que a danada fez disse que ficou otimo!!!!!!!!!e adorou a receita.valeu dadi beijao.

    Responder
  4. Dadivosa

    Queridas, nunca fui superfã de louro, mas rendi-me à folhinha não tem muito tempo. Um belo dia resolvi ver o que dava se acrescentasse uma à água das batatas e foi uma grata surpresa 😀

    ;***

    Responder
  5. Meyre

    Olá querida Fefê

    Adorei seu site , já coloquei como um dos favoritos e sempre entrarei para pegar as novidades …

    Vc é realmente é uma super mulher … ( lembrando … não corte o cabelo em , está lindo ) .

    bjs te adoro

    Meyre

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail