Quase nova

Após breve hospitalização ocasionada por alergia a determinado conservante alimentar, preciso de mais um ou dois dias de descanso culinário para voltar a testar e publicar receitas.

Estão na fila para descarregar as fotos:  sopa de abóbora, o tal risoto de arroz preto, creme de palmito para tomar na xícara e uma torta salgada de liquidificador.

Quase nova, corada e sem enjôos, espero regressar em breve.

;***

Publicado por Dadivosa em


26 comentários em “Quase nova

  1. maria

    Pobrezinha!
    e o pior é que a gente acaba comendo esses conservantes sem saber!
    espero que vc fique muito bem (e rápido!)
    cuide-se!
    bjs

    Responder
  2. marta

    dadi querida, melhoras gerais e irrestritas para vc!!!!!!! achei que sua ausencia era devido a um relax de feriadão…tadinha!!! Sr dadivoso tem sido bom enfermeiro??? faça mais um pouco de “doce” na alergia…é vespera de dia dos namorados e Sr Dadivoso podera se exceder em mimos, que vc bem os mereçe!!! rsrrs…sei bem como são as alergias, sr meu marido é bem alergico! que vc fique logo 1000 !!!!! beijocas

    Responder
  3. Márcia

    Querida,
    melhoras pra vc, e fique 100% logo, que dia 05/07 aportaremos por aí!!!
    espero que os efeitos dessa alergia desapareçam vapt-vupt-amente!!!!
    Beijão!

    Responder
  4. Dadivosa

    Maria, pois é! Sou super cuidadosa com essas coisas, dessa vez os “antes” me pegaram desprevenida. Pode deixar que estou me cuidando direitinho.

    Marta, sr. Dadivoso, coitado, chegou de uma longa viagem bem naquele dia e, sem dormir, foi passear no hospital.

    Tatu, já estou melhor, querida, obrigada.

    Márcia, vamos nos encontrar por aqui certamente, vamos passear muito!

    Fer, obrigada pelo carinho. Vou ficar mil por cento logo logo.

    Faby, teria sido bem-vinda, já me senti reconfortada pela sua sopinha.

    Larissa, carinho recebido e acolhido. ;)

    ;***

    Responder
  5. Cláudia

    Como é duro ficar num hospital pensando em tudo o que nos espera por fazer. Passei por isso em março passado. Espero que fique boa logo e que nos brinde com receitas especiais. Um beijo grande.

    Responder
  6. Heidi

    Olá querida!
    Antes de mais nada apresento-me como
    mais nova de suas colegas.
    Parabéns por sua cozinha, é realmente dadivosa.
    Melhoras querida.
    Abraços.

    Responder
  7. Leilah

    Dadi querida, que coisa chata!
    Que bom que está melhor!
    Estive ausente por uns dias e não sabia que
    estava convalescente.
    Beijos curativos pra ti! =***

    Responder
  8. Ana

    Dadi, melhoras para voce ai amiga!!
    Estamos com saudades dos posts, e as receitas mencionadas prometem, hein?! Nao vejo a hora de ver a de palmito, hummm!!!
    Ana

    Responder
  9. Reginaldo

    pois é, meu sonho é um dia parar totalmente de comer todo e qualquer INDUSTRIALIZADO. Já passei um tempo assim, e é uma sensacao libertária entrar num supermercado e ver aquelas prateleiras cheias de industrializados, simbolos de um estilo de vida empacotado, processado, capitalista e louco, e nada daquilo significar algo pra vc, nada daquilo te apetecer.
    Mas nao tou pregando.. hehe.. inclusive muita coisa emplastificada, com conservantes, flavorizantes, espessantes e corantes ainda me apetece. Mas sei que chego lá um dia. Até lá ainda venho aqui ficar babando nas receitinhas, e principalmente nos seus textos! ;)
    te cuida com essas quimicas, menina!

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Arquivos

Post aleatório

Gazpacho

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail